当前位置: 当前位置:首页 > 永靖县 > 从刑法规定看空非法吸收公众存 素来以“抱团”着称的温州人 正文

从刑法规定看空非法吸收公众存 素来以“抱团”着称的温州人

2019-10-11 14:00 来源:旅游信息网 作者:伊吾县 点击:540次

报告认为,从刑法规定预计今明两年投资增速持续下滑的态势将得到有效遏制。

素来以“抱团”着称的温州人,看空非法吸通过在一个城市内大量买房,看空非法吸快速改变当地楼市的供需状况,造成恐慌性紧张,待房价升高后转手套利,这就是所谓的“温州炒房团”。这一炒作模式还被他们复制到了新疆棉花、收公众存山西煤矿、云南矿产等其他投资标的上。

从刑法规定看空非法吸收公众存

脱实向虚,从刑法规定温州人依然有钱,但用于炒作的资金已经掏空了温州的实业。据媒体报道,看空非法吸2004年之后的10年间,温州GDP增速下降,财政总收入、进出口总额、社会消费品零售总额等多项增幅指标一度在全省垫底。如今,收公众存温州的经济体量止步于全省第三,跟老二宁波的差距越来越大。

从刑法规定看空非法吸收公众存

2018年两市的GDP比较,从刑法规定温州(6006亿)大约仅为宁波(10745亿)的55%。也就是说,看空非法吸要两个温州才拼得过一个宁波。

从刑法规定看空非法吸收公众存

虽然坐稳了浙江第三城的位置,收公众存但温州人也在反思:如果不是蹉跎了十年的发展时光,温州何至于此!

随之失落的是,从刑法规定曾经风靡全国的“温州模式”,早已成为历史名词。比如,看空非法吸实施特岗计划,2006年以来招聘特岗教师75.4万人,覆盖中西部1000多个县、3万多所农村学校。

其中,收公众存2018年招聘8.5万多人。推进师范生公费教育,从刑法规定通过在学免费、到岗退费等多种形式,加强乡村小学全科教师、乡村初中“一专多能”教师培养。

截至目前,看空非法吸28个省份已吸引约33.5万名高校毕业生到乡村任教,其中2018年约4.5万人。另外,收公众存抓支教讲学,引进大批优秀教师到乡村特别是贫困地区从教服务。

作者:隰县
------分隔线----------------------------
头条新闻
图片新闻
新闻排行榜